学校新闻

校领导实地检查杭州湾校区校园安全工作

作者:文/张凯、图/张凯图作者:发布时间:2021-06-16来源:保卫处(人民武装部)

       为进一步做好校园安全稳定工作、不断深化平安校园建设,6月15日上午,陈星达校长实地检查了杭州湾校区校园安全工作。校党委委员楼剑锋、保卫处、学生处、后勤管理处、网络信息中心、物业公司等相关负责人参加检查。

      检查中,陈校长一行先后对杭州湾校区的消监控室、东门和南门门岗、校园周边、学生公寓在建工地、校园微型消防站等部位进行实地检查,并与相关工作人员进行了交流,对在检查中发现的问题和安全隐患及时指出,并要求限期进行改正。

      实地检查结束后,陈校长在行政楼201会议室主持召开了校园安全工作专题研讨会,听取了保卫处等相关部门的工作汇报。他在总结讲话中指出,校园安全稳定工作必须高度重视,他就进一步做好校园安全工作,提出了四点要求:一是提高政治站位,全身心投入期末安全稳定工作;二是狠抓督查、排查工作,全面落实各项工作措施;三是抓牢安全工作短板,提高工作标准,抓好整改落实;四是保持工作敏感性,及时做好工作处置和应对。